venerdì 18 maggio 2007

Mangiare è sano?

Prima di mangiare qualcosa a volte sarebbe meglio controllare cosa dice l'etichetta a riguardo. Spesso essa non riporta tutto ciò che il prodotto contiene, ma dare un'occhiata non fa male!
I cibi come vegetali coltivati con l'uso di pesticidi, concimi chimici, inquinanti, manipolati dalle industrie e coltivati fuori stagione non ci fanno di sicuro bene!
Oltre a pasta e pane manipolati con coloranti e tossine usati solo per renderli più "belli", anche i dolciumi vengono imbottiti di tutto e di più. Il peggio è che queste sostanze, che rendono ppiù appetitosi i cibi, non fanno per niente bene al nostro organismo. Quello che possiamo fare è ridurre l'ingestione di cibi "molestati".
Nei post qui sotto troverete alcune delle sostanze da evitare.


Pavan Silvia

1 commento:

Me Myself and I ha detto...

Permettimi un piccolo commento.
Innanzitutto mi presento, non per fare il grande ma x farti capire ke parlo con cognizione di causa.
Sono un tecnico superiore per la produzione dei prodotti agroindustriali.
L'idea generale di questo blog non è male, ma le idee sono espresse in maniera superficiale e senza alcun riferimento scientifico preciso.
Fornire delle informazioni senza giusto approfondimento è fuorviante e più dannoso dei prodotti di cui ci racconti.
Se vuoi iniziare una "battaglia" contro determinati prodotti informati adeguatamente e fornirai un gran servizio!
Parole come un "eccessivo consumo" non hanno valore, indichiamo dei quantitativi diamo dei valori di riferimento.
Sappi che prima di produrre qualsiasi adittivo alimentare si fanno dei test su quanto una persona ne possa assumere prima di avere dei problemi. Di seguito si verifica in quanti alimenti si trova questo adittivo e il quantitativo che mediamente una persona ne consuma.
Disponibile per qualsiasi chiarimento e approfondimento!